Наедине

Холод. Вьюга.
Слышу твой голос из ниоткуда:
Как  ты живешь? Все хорошо, не врешь?
Предупреждал ведь - В драку ты не лезь.
А ты все про гордость, да про честь …

Холод. Вьюга.
Все тот же голос из ниоткуда:
Удиви, что по жизни идешь без надежды.
Что, былое не хочешь вернуть?
Поделись, в чем же суть?

Холод. Вьюга.
Чуть различима музыка из ниоткуда.
Мелодия твоя ушла?
Ты думаешь, что навсегда?
Ты же умна …

Холод. Вьюга.
Иду я в никуда, да ниоткуда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.