прыв танне Бог

я помашу тебе с берега рукой,
когда увижу, что ты уже идешь на дно.
и никогда больше не встречусь с тобой,
и мне,если честно, то так больно...
ой, опять ною, прости, не моё это кредо
быть сильной и крепкой, как скалой неимоверной.
все чаще рассыпаюсь на пол, словно соль
крупицами за половицами
спрячусь
Я
от окружающего меня мира, от лести, вранья и тебя.
суждено, видимо умереть неўзабаве без каханага.

прывітанне Бог,
я твая.


Рецензии