Ты нежна и прекрасна

Мы с тобою две половинки,
И однажды свела нас судьба.
В одночасье сердца, будто льдинки,
Растворились в любви навсегда.

Не сердись на меня ты, родная,
Я обидеть тебя не хочу.
Лишь тебя я люблю, дорогая,
О любви на весь мир прокричу.

Ты нежна, будто майский цветочек.
Ты прекрасна, как неба луна.
Для тебя пропою эти строчки.
Ты такая на свете одна.

Ты любима моею душою,
Ты в мой дом принесла с собой свет.
Ты вошла в моё сердце, не скрою,
Что прекрасней тебя в мире нет.

Твои глазки сияют, как солнце,
Мне прекрасней тебя не найти.
Символ нашей любви теперь кольца,
Не позволю тебе я уйти.

Наши жизни слились воедино,
Нам судьбою быть вместе дано.
Пусть невзгоды обходят нас мимо,
Мы теперь перед Богом одно.

Ты моей навсегда теперь стала,
Не покину тебя никогда.
И слова о любви неустанно
Повторять тебе буду всегда.


Рецензии