В Псковском Кремле

Троицкий собор

В Кремле над речкою Великой,
Пять  глав вонзая в небеса
Стоит он строгий и изящный
Им любовался два часа.

Центральный купол золоченый,
Сверкает гордою главой
И поражает взор влюбленный
Своей возвышенной красой.

Иконостас вознесся к небу
И если вверх, посмотрим мы,
То понимаем мало хлеба,
Нужна нам пища для души!


Рецензии