Тайна

               

Своей нежной и легкой  рукой
Тихо к тебе прикоснусь,
Что б желаньем своим не вспугнуть,
Этот миг зарождения чувств,

Чтобы близость с тобой растянуть,
Как ты любишь, на ночь напролет
Буду помнить не день, не два
На губах поцелуев налет

И пьянящее послевкусие
Будет долго меня качать,
На волнах моего сознания,
Что не хочет тебя забывать

Ты меня затянул неожиданно
В плен этих бурных ночей,
И теперь совсем не обидно мне
Быть совершенно ничьей

Может я потеряла гордость,
Может я сошла с ума,
Но меня вообще не тревожит
Что ты не мой, да и я не твоя

Нас друг к другу влечет только тайна
Тайна редких, пьянящих встреч
И реальная  нереальность....
И желание все сберечь...

А  я с удовольствием таю
В твоих нежных и сильных руках
Это ж просто интим....................
Я знаю........а как же любовь?
О ней пока помолчим...)))


Рецензии