Марс..


о Марс, могучий друг и правник,

ты видишь все, скрываешь все грехи.

ты самый лучший ,верный мой наставник,

тебя я не предам,меня ты береги.

к тебе я рвусь, когда на сердце грустно,

тебя молю, мне душу залечи.

она болит, в ней очень очень пусто...

о ,Марс, могучий, боль мне утали!

Я рвусь к тебе, когда метель завоет

И хочется побыть наедине.

Прости, что только когда больно

Я рвусь к тебе, родимый мой ,прости...


Рецензии