Нужно было раньше

Сердце не бьётся, всё тишина...
Не вернуться назад, не взглянуть в те глаза
Не сказать; ни прости, ни сказать извини...
Время ушло, для мольб и для просьб
Всё тишина, сердце больше не бьётся...


Рецензии