Ночные огни

Я люблю на ночные огни
Долго молча стоять и смотреть.
Словно звёзды на небе, они
Излучают из окон свой свет.
Ну а что там внутри, за окном,
Почему там кому-то не спится?!...
Знают только хозяйка и дом,
Да душа, что в разлуке томится...


Рецензии