Солдат

Тебя любить,я обещаю!
Без громких слов,наедине...
И даже если...Буря,пламя.
Тебе верна,останусь вновь!
И моё сердце не забудет,твои
слова,твою любовь.
И чуждо мне,искать замену
Измена-лишь для слабаков!

И мне не важно сколько,будет
Мне говорить:забудь Его!
Ведь ты солдат,а я невеста
И ждать тебя,всего лишь год!
Ты прав-это, проверка!
Проверка нас,на этот год..
Я подожду... Да будет трудно,
Но справлюсь я,ведь ты герой!

Не откосил и отслужил!Вернулся!
Я счастлива,целуя вновь...
Твои родные плечы,губы
Ты мой солдат,ты мой герой!
И мне не важно,что осудят.
Вам не понять,как тяжело!
Не видеть глаз,
Не целовать и губы,
Не слова не сказать,за этот год!
И мы прошли сквозь,эти муки.
Став друг для друга,крепкою стеной!


Рецензии