Бумеранг

В этом году так много изменений,
А если быть конкретнее - измен.
Но помните, забывшись в своих тенях,
Наступит свет тотальных перемен!

И те, кто предавал, лелея гордость,
До ада, чтоб скатились своим рангом.
Запомни: Если близким сделал подлость -
Она к тебе вернётся бумерангом.

2016 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky #m4vorsky


Рецензии