Замри на мгновение!

Замри на мгновение!
Вечность послушай!
Зайди за границы привычных дорог,
И прах отряхни, что осел на одежду
За многие жизни побед и тревог.
Ты вспомни Начало, Твой Путь был неведом!
Ты видел в Нем смысл побед и потерь.
Ты видел в Нем Радость, ты видел в Нем Силу!
Ты знал что твой Путь — Игра, и теперь...
Ты можешь взлететь высоко, словно птица!
И нет больше смысла в забвении хотеть..
Ты вспомнишь когда-то забытые Лица
И, может, захочешь Им просто запеть!
За то, что Хранили тебя как умели!
За то, что Лучом освещали в Пути!
За то, что Незримые Песнь тебе пели,
Чтоб шёл сквозь метели навстречу Любви...
Горит ли в тебе То, чем можно светить?
Сверкает ли То, чем можно простить?
Сияет ли То, чем живёт все вокруг?
Замри на мгновенье, Заполни свой Круг!
Мечтою, Стремлением, Здоровьем, Огнём!
Твори вместе с Небом с Любовью свой Дом!
Ты Дух, ты Мечта, Ты бездонный Источник
Открой своё Сердце, раскрой свои Очи!
Замри на мгновенье, услышь Бесконечность:
«В Тебе ВСЕ ЧТО ИЩЕШЬ - ЛЮБОВЬ, СВЕТ И ВЕЧНОСТЬ!»


Рецензии