***

Самолеты-птицы улетают в землю
Песни не допеты
Маленькие стенки окружают глаз
Чтоб был мир квадратный,
Чтоб все скрыть от нас.

Друг друга чтоб не слышали.
Мы.
Никогда. Совсем.
Торчит повсюду радио из этих мелких стен

Залатаны все окна.
Все двери на замок.
Мы видим серость будней
Сквозь стекла зеркалов.

И в окна нам не нужен тот жалкий лучик света
Тоской окружены.
Тоска наша одежда.
Безмолвие наши слова
Газонокосилки оружие
Мы режем цветы во дворах
За цвет от природы заслуженный
03.10.2015


Рецензии