Ответ на претензии

Рассмотреть МИД России готов
Предьявленье на сумму немалую,
Но пускай нам заплатят сначала
За ущерб от латышских стрелков!
А отдельным персонам страны,
В этом странном,так скажем мы,споре,
Так ответим.Мы только должны
Вам всего лишь учебник истории.
--------------------
Алексеев Юрий.г.Саратов.


Рецензии