Тюльпаны

На свете есть много прекрасных
И всеми любимых цветов.
Но нет для меня лучше красных
Тюльпанов, чьё имя - Любовь!

    Не надо цветов мне заморских-голландских,
    Взращённых у них - за бугром.
    Мне по сердцу больше простые тюльпаны,
    Что нежно цветут под окном...

Растут они тихо и скромно,
Красивее день ото дня,
И запахом сладкой истомы
С ума они сводят меня!

Тебе подарю я с надеждой
Букетик тюльпанов простых
Чтоб чувства остались всё те же,
Что были у нас, молодых!

     Не надо цветов мне заморских-голландских,
     Взращённых у них - за бугром.
     Мне по сердцу больше простые тюльпаны,
     Что нежно цветут под окном...


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение. Тюльпаны манят своей красотой. Здорово!

Ирина Бутузова 2   06.03.2019 07:40     Заявить о нарушении