лишь время это изменит

Я устал отдавать себя,
В этот мир всем на растерзанье.
Люди, что же с вами не так?
Что случилось в вашем сознанье?

Внутри меня пусто.
На душе очень грустно.
Но я улыбаюсь.
Для людишек стараюсь.

Приносить людям радость трудно.
Я стараюсь всегда это делать.
Может это слегка безрассудно.
Ничего не могу с этим поделать.

Зачем мне отдавать тепло
Людям тем, что это не ценят?
Терпенье мое истекло.
И лишь время это изменит.


Рецензии