Птицами

Никогда это не закончится
точке никогда не бывать
и пусть проливной не закончится
но сегодня уж поздно менять

что люблю, что знаю и верю
ну а ты, лишь ты на сегодня
"мы" ведь "мы" и это уж будет
завтра, иль сегодня я знаю ведь точно

не зря круги я ведь рисую
не зря я бьюсь об лёд
всё будет завтра, послезавтра
терпи и жди и ешь, терпи

сонеты будут в 9 сотен тысяч
летать в инете, летать везде
мне не легко и всем не будет тесно
а ты лишь жди, держись и жди.


Рецензии