День рожденья... Двадцать лет...

Не поздравил он... Ужасно.
Кто-то тоже ждал напрасно.

День рожденья. Двадцать лет.
Вот и путь твой обозначен.
Память заметает след.
Будет всё теперь иначе.
Время включит форсажи.
И в набор пойдёт кругами.
Будто вьюгой закружит
да присыплет путь снегами.
Годы будут всё быстрей
отлетать по лепесточку
от ромашки, от твоей,
И, когда-нибудь, до точки
ты дойдёшь в своей пурге...
Мир сожмётся тоже в точку.
Вспышка... Свет... И по дуге
ты покинешь оболочку...

А пока... Пока- не бзди.
Жизнь пока вся- впереди...

Феликс Калугин 18.04.2016 г.


Рецензии