откровение

а скажите мне
кто из нас без греха?
кому винтовка в руки
кому соха.
это не важно
не важно
...
и жажда наша подчас как омут
глубока и стишком тиха
как колодец
где даже днем
звезды
...
поздно.
коли родился живи и терпи
каждый из нас вымазан
в чужих слезах и крови
будь он хоть трижды героем.
 
важно понять
что однажды взяв в руки
любой предмет
мы делаем свой выбор
и держим за него ответ
откровение без права на
"-либо".


Рецензии