Мне сегодня двадцать пять

Мне сегодня двадцать пять.
Четверть века улетело.
Кто мне может объяснить
для чего дано мне тело?

Я-сторонний наблюдатель,
Я вникаю по чуть-чуть.
День за днем жизнь пробегает
и вчера мне не вернуть...

слов так много сказано,
чувств так много прожито
жизнью мы наказаны.
Навсегда встревожены.

кто все это заварил?
где здесь выход,подскажите?
кто всех жизнью заразил?
кто тот странный Повелитель?

для чего мы здесь застряли?
почему циклично время?
скольких стоит потерять?
сколько лет мне жить в сомнениях?

Никогда мне не понять
для чего жизнь сплетена.
мне сегодня двадцать пять.
Нет ответов. Тишина.


30 марта 2016 г.


Рецензии