точь в точь..

Глупые слова - дым!
Все признания - зола!
Для тебя хочу быть иным
Как бывают порой зеркала

Важно только глаза в глаза
Нежно очень касаться рук
По щеке ледяной слеза
В тишине слышен сердца звук

Водопадом нестись вниз
Как зерно прорости в тебе
Ощутить сладких губ бриз
Искупаться в нелепой судьбе

Ветром хлынуть в твои снега
Босиком пройти по утру
Мне бы только найти тебя
Я уныние свое сотру

Я возьму за рога судьбу
Ведь не зря снишся каждую ночь
Я смогу!Слышишь? Я смогу!
Мы нежна,как Весна-точь в точь!


Рецензии