Gewinnt einander!

Gewinnt einander:
        mit den Herzen!
Dafuer aber muss
      die Chemie der Seelen stimmen!
 
Gewinnt einander: 
        mit den Seelen!
Dafuer muessen aber 
      die Herzen glimmen!
 
Gewinnt einander - fuers ganze Leben!
      Dafuer muss man mit den Herzen
und Seelen streben!


Рецензии