чтоб стать свидетелем отмщенья,

Ануар Омару в продолженье.

кровная плоть одета
в костный скелет растлеет,
в статую может оденут,
однажды ведь не уцелеет растопчут.


сблизиться С Господом сердцем
это лишь честного знамя.
Господ один, и  Един,
и возгорится пламя!

за всё воздаст настанет время?
лучше чтоб воздал он в этой,
чтоб стать свидетелем отмщенья,
но не крушенья земли устой!

без правых и левых воздастся, аминь

а правые кто прав не правы,
а левый бывший виноват не прав?
такое время ставшее и нравы,
и кто за это станет отвечать?
без правых и левых без трибуны,
где тэт на тэт не стоит упращать!


Рецензии
большое спасибо, за чтение и за понимание темы!
у нас есть лишние, но их растаптывают ровно, методично, искореняя их с лица родной земли, отправляя в другие страны...

Ануар Омар.

Сак Тан   19.04.2016 05:12     Заявить о нарушении
Ануар, поговорили абстрактно, ясно, что ежу не понятно.

с ув. Дядя Нурлан.

Сак Тан   18.04.2016 23:10   Заявить о нарушении