***

Позволь мне тебя полюбить.
Так искренне и без остатка...
Пусть рвётся непрочная нить,
Мне ложь твоя стала так сладка...

На первый взгляд, я мазохист.
А, стало быть, ты мне мучение.
И нервы пусть рвёт ветра свист.
Судьбы моей то отомщение.

Ты мой судьбоносный барьер.
Любить тебя? Преодолеть?
В руке вновь застыл револьвер:
Зажечься или истлеть...

17.04.2016 г.


Рецензии