Мелодия знает двоих

Преобразование в песню."Небесный разговор",стр.45

МЕЛОДИЯ ЗНАЕТ ДВОИХ

1. Была ли та встреча случайной?
Я вряд ли когда - то пойму...
Как самую лучшую тайну,
Тебя в своём сердце храню...

Припев:

Мелодию знают лишь двое,
Мелодия знает двоих...
Любовь — это чувство святое,
Закрытое...от чужих.

2. И нежность от внешнего мира,
От пристально жаждущих глаз
Я спрячу и пусть эта лира
Играет лишь только для нас...

Припев

+ 3.Пусть в небе звездой неизвестной
Наш мир на двоих зацветёт,
И музыкой счастья чудесной
Нас греет с небесных высот!

Припев.

Дата создания:26.12.2013 г.
Дата дополнения:18.04.2016 г.

©


Рецензии