то влюбляемся

То влюбляемся, то разводимся…
Ищем что-то мы в жизни лучшее.
Вечно в поисках, но как водится,
Сердце плачет, любовь зовущее…

И напыщенным равнодушием,
Гоним тех, кого сердце выбрало.
А души ведь, совсем не слушаем…
Хоть иголками вся истыкана.

Ни к чему потом Небеса просить,
Чтоб любви испить, хотя б толику.
Нужно было, там,  ее сохранить,
И беречь ее, как соломинку…


Рецензии