К нам опять пришла весна

К нам весна намедни заглянувши
Подарила травяной ковёр.
Теплотой игривой улыбнувшись
Разожгла тюльпановый костёр.

Аисты на дубе поселившись,
Озирают местность свысока.
А скворцы, на ветви взгромоздившись,
Распевают звонкое " чир-ка..."

За большой берёзовою рощей
Заливают трели соловьи,
А в лесу басистый филин ропщет,
Позабыв мелодии любви.

Там, в низине, прямо у опушки,
Слышен громкий и синхронный хор,
Где поют горластые лягушки,
Кваканьем вещая разговор.

За рекою,  все пустые кочки,
Застелил калужницы покров,
Подставляя солнышку цветочки,
Представляя красоту без слов.


Рецензии
Красота без слов, Луизочка! Обнимаю!

Валентин Корнев   24.01.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Удачного вечера!

Луиза Медведева   24.01.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.