***

Это должно было быть поэмой в сотнях частей,
Но всё уместилось в одну.
И туман застелет руины моих крепостей -
Смотри, прислонившись к окну.

Не запомнишь наутро и слова из сказанных мной,
Их все унесут ветра.
Что бы я не сказал - я в любви признавался порой -
Ты забудешь с утра.

Улыбнувшись,как делаешь это всегда,
Ты мимо пройдёшь, шутя.
И вот снова слова пролились сквозь тебя,как вода,
И я дальше иду по путям.


Рецензии