Актер чужого кино

Снимали с главных ролей
С ролей второго плана
Массовка - моя программа
Массовка - моя драма
И пусть навсегда один               
С толпою бродячих копий,
Там тоже верят в свободу
Но это, увы, утопия.
Выход найти бы мне,
И если добраться до края
То можно увидеть небо
Но я там не был, не знаю.
Один на один с ветром
Как здорово жить вне кадра
И тихо шептать мантры
Тебе, сбежавшей из ада...
Снимали с главных ролей
Вечные пробы и пробки
Не гордый, есть закусь, налей
До следующей остановки....


Рецензии
Невероятно

Агат Свирид   15.10.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.