Кости

Я сегодня не шла, а парила
Почти что упав в пустоту,
Потеряв последние силы
На слепую борьбу за мечту.

С каждым днём я немедленно таю,
Отпуская за граммом грамм.
Сколько так протяну - не знаю.
Лишь прошу, прости меня, мам.

Покрывает замёрзшие кости
Кожа бледная, словно фарфор.
А внутри нет места для злости,
И я в этой игре до сих пор.
                ...
Я иду к своему идеалу,
Прогоняя голод и страх.
Но пока что, тянусь к одеялу,
Замерзая в трёх свитерах.


Рецензии