Когда-то был я молодой

Когда-то был я молодой

Когда-то был я молодой,
и дым струился над водой,
летал по небу дилижанс,
и изощрялся вечный джаз.
Бродил в крови адреналин
замаскированный под сплин,
гормоны шумною толпой
теснились как на водопой.
Красив, амбициозен, крут,
воспоминания не врут.
Сейчас я тоже дай боже,
хотя и мудр на вираже.

Март 2016


Рецензии