В первый класс

03.10.2014 г.
Мне купили сегодня бант,
Он большой, и очень красивый.
Я его никому не отдам,
Бант такой прекрасный и милый.

В нем я скоро пойду в первый класс,
У меня есть букварь и тетрадки.
Буду важной, как старший брат,
И учеба будет в порядке.

У меня подрастают друзья,
С ними вместе пойдем мы в школу.
С мамой, папой отправлюсь я,
На наш детский праздник веселый.

Я уже умею читать,
По слогам мои детские книжки.
И в альбоме цветы рисовать,
А на елях красивые шишки.

Буду радовать учителей,
Чтоб учиться лишь на «отлично».
И в любимой школе моей,
Я вести себя буду прилично.

Я хочу чтобы в первом классе,
У меня было много друзей.
Аня, Вика, Андрей и Вася,
Ах, сентябрь пришел бы скорей.


Рецензии