7 советов счастливой жизни

№1
Не ждите никогда и никого.
Забудьте. Убегайте. Уходите.
Ведь время потеряв назад его
Уже вы ни за что не возвратите.

№2
Никогда не требуйте с людей,
Не мешайте врать им и лукавить.
Это есть одна из тех вещей,
Что Вам никогда в них не исправить.

№3
С дураками не вступайте в спор.
У них аргументов глупых тонна.
Доказать им сможет лишь топор,
Но все это противозаконно.

№4
Не прощайте ханжества. Измены.
Даже не пытайтесь все вернуть.
Жизнь нам преподносит перемены,
Чтоб на мир по-новому взглянуть.

№5
Верить не советую словечкам,
Как бы кто красиво не слагал.
Верьте только тем лишь человечкам,
Кто поступком слово доказал.

№6
Знайте меру. Совесть не убейте.
Цели пред собою ставьте жестче.
Хольте и Лелейте, что имеете,
К остальному относитесь проще.

№7
Будьте добрыми. Кончайте вечно сетовать,
Что все плохо. Хватит слезы лить.
...В общем... мое дело - посоветовать,
Ну, а Вам самим решать, как жить.

2016 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky #m4vorsky


Рецензии