Я выбиваю на камне имена

Я выбиваю на камне имена,
Ровняю землю с травою.
И фразою: «Мимо жила,
Пробегая рядом с тобою», -
Заканчиваю, я утомлена
Смыслом действа глубиною.
Могильный размер – метра два.
Закончен любви век игрою.
Я остерегала: «Пора…»
А ты прикрывался судьбою.
Смешна и скучна твоя немота,
Погряз ты весь в ней с головою .
Не знаешь, не видел, и мгла
Сокрыла тебя чернотою.
И снова стою я одна,
Давно помирившись с бедою.
Вуалью прикрыта улыбка моя,
Оркестр рыдает трубою,
Цветы не живые. Живая, здесь я.
Лишь камень напомнит порою,
Какие со мною в душе имена
Прикрыты высокой травою.
))


Рецензии
Прикрытое великолепие.

Песлинн Юрий   12.05.2019 03:05     Заявить о нарушении