Люблю тебя...

Знай! Люблю тебя я больше всех на свете
Прошу, знай! Мою любовь к тебе не унесет ветер
И пусть с тобою мы как маленькие дети
Но все же, помни! Люблю тебя я больше всех на свете

И те, козалось бы унылые моменты жизни
Стали намного интерестней... ведь мы вместе
Каждый божий день , бесперерывно
И пусть звучит это давольно таки наивно

Нам друг без друга,будет очень тяжело
Постой! Давай притормозим на этом месте
И сколько времени бы не прошло
Пообещай! Что мы всегда с тобою будем вместе


Рецензии