Суета сует

Прекрасно суету свою же наблюдать
И повседневно,а не раз в неделю.
За это можно все с себя отдать
И голым насыщаться ей,как птичий трелью.

Когда ей насыщаюсь-хочется кричать...
Забыть на свете все себя не помнить...
Ведь жизнь проходит и пора кончать,
В ней сачковать и силы экономить!


Рецензии