Ты возвращайся

Не преклоняй передо мной,
свои колени,
Совсем не стОю ,я того,
Я слушаю тебя и, повинуюсь,
Что может быть прекрасней этого...
Дышать тобой хочу,
         Словно ты ~ свежий ветер,
Вдыхать твой запах,
         Словно ты ~ цветущий сад,
Согреться я хочу,
          В твоих лучах рассвета,
И окунуться,
           В пучину ласк твоих...
Тебя, своими я словами зацелую,
С тобой счастливой только быть могу,
А ты уйдешь,
            И ничего не скажешь
Как ветер,..запах,..солнца луч..
Уйдешь, оставив мне воспоминания
О встречи той ,
          Что так и не сбылась,
А ты уйдешь, оставив вдохновение,
Но возвращайся,
         ...Буду очень ждать...

   Ты ветер, запах, солнца луч...
        Дыши  со  мной...


  18.02.2015.


Рецензии