Ты мой страх

Я слышал твои шаги в дали
Я видел твои безумные глаза
Я чувствовал твою заводную кровь...
    Я знаю ты мой страх.
Впервый раз я осталбенел
Я почувствовал тебя , мой страх
Больше всего , что я тогда хотел,
     Это убить тебя...
     Я знаю ты мой страх.


Рецензии