Мама

Самое в мире нежное и родное
Самое ласковое и дорогое,
Чувство щадящее - чувство любви,
Защищая опеку, ли лея цветы
Можешь сказать одно лишь ты слово -
Самое нежное и дорогое
Нет прекрасней в жизни его!
Душу и сердце оно трогает вмиг -
Мама - лишь для тебя этот стих.


Рецензии