Л. Н

Рука дающего,как плеть весит,
Застывши стала металлической...
Ее глаза грустны-огонь в душе горит-
Наполнено пространство музой поэтической.

Спина пряма в дверном проеме-
Неуловимо,чуть подернулось плечо.
Меня магнитом к ней энергетически влечет,
И к творчеству ее во всем его объеме.

Для сильных поэтесс привычны стрессы.
Для тех кто без души они не выносимы.
Резвей порхайте,веселитесь Серафимы-
Я вижу слезы у любимой поэтессы!


Рецензии