А помнишь...

А помнишь, почему однажды мы вдруг о чем-то стали говорить?
И вместе становилось так отрадно, и каждую минуту стали мы ценить?
А помнишь, как подолгу мы смеялись,
Дурачась, словно нам с тобою восемь лет,
И ото всех уверенно скрывались,
Чтобы не думали, что между нами что-то есть?
А помнишь, как бывало мы с тобой играли,
Так искренне желая друг у друга победить,
А после, никогда не обижались и продолжали друг над другом весело шутить…
А знаешь, я так часто вспоминаю, как любили мы подолгу чай с тобою пить
И как азартно в «чи-чи-чи» играли, чтобы узнать, кто будет грязную посуду мыть.
А помнишь, как привел меня в свою квартиру, желая вкусным пловом накормить,
Там был наш первый поцелуй, который никогда и ни за что на свете не забыть.
А знаешь, это не было какою-то игрою,
В которой довелось тебе меня однажды обвинить,
Все те слова для посторонних напускное,
Чтоб тайну нашу никому не довелось раскрыть…


Рецензии