в ритме танго

Тёплый,летний дождь прошёл,
Принеся мечту нежданно.
Я к подъезду подошёл
И тогда тебя нашёл…
С крыш стекали в ритме танго

Капли этого дождя.
Ты стояла в мокром платье.
И уже почти любя,
Отвести взгляд от тебя
Я не в силах был.О, счастье!

Я увидел жизни суть,
Вдруг,проявленную Небом.
Эта девственная грудь …
Не забыть и не уснуть,
Только вспомню,где б я не был.

Взгляд смущённый, но прямой,
Даже дерзкий, показалось.
Я сражённый был тобой.
Пригласил к себе домой.
Навсегда со мной осталась.

Танго летнего дождя…
В унисон с тобою дышим
И танцуем с того дня...
Нету лучшего "вождя",
Чем тот ритм дождя по крыше.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.