Я пишу тебя

Я пишу тебя в стиле Мане,
Окунаясь в волшебный гламур,
Твоё тело в шампанском вине,
Искупав без одежд от кутюр.

Обнажённость пленительных форм,
Бархат кожи в мерцании света,
Отступив от классических норм,
В нежных бликах Парижского лета.

18-04-16


Рецензии