Это все! Я так решила!

Это все! Я так решила!
         Все не так, как не крути!
Ночь разлившая чернила,
         На печальные стихи,

Сине - черные разливы!
         Наши чувства?! О, молчи!
Не видны уже пунктиры,
         Нам, любовь, не по пути!

Это все! Я так решила!
         Все не так! Не спорь! Прости!!!


Рецензии