Кто мы в вечности?

Кто мы в вечности, пылинки?
Превратимся вскоре в прах.
Потому что, пращур глиной,
Был, у Создателя в руках.

Вдруг возомнив себя героем,
Что велик и при деньгах.
Вечность в пыль всё истирая,
Не копит злато в сундуках...


Рецензии