Песня Вселенной

         
Для Бога откройте свои Вы сердца
Любите Вы Бога,родного Отца.
Чтоб счастье сияло в каждой душе
И солнце светило у нас на Земле...
         
О Космос, Вселенная вся
Это Бога вдохновение
Это Бога сотворение
Это райские небеса.
         
Даруйте мгновения светлых чудес
Откройте свой разум - лику небес
Чтоб ветер поднёс Вас кружа в небеса
К Богу стремясь, идя неспеша...
         
О Космос, Вселенная вся
Это Бога сотворение
Это Бога вдохновение
Это райские небеса
--------------------
К Богу стремясь идя неспеша
Летит каждая наша Душа.


Рецензии