Любовь правила

Моё сердце разукрась
Всё дозволено,
Но тебе его украсть
Не позволю я.
Ничего ты мне взамен
Не оставила,
Видно нами в тот момент,
Любовь правила.

Мою гордость растопчи
Острым каблуком,
Почему же ты молчишь,
Думаешь о ком?
Цел любовный элемент
На развалинах,
Видно нами в тот момент,
Любовь правила.

И опять звезда горит
В полнолуние,
У меня душа болит
От безумия.
Ты не отдала приказ,
Не заставила,
Нами всё ещё как раз
Любовь правила.

Напоследок нас обняв,
На мгновение,
Оборвалась, потеряв
Нить правления.
На обрывках кинолент
Фильм закончили,
Мы любовь свою в момент
Опорочили.


Рецензии