Ясноока, светловласка

25.12. 2015.

Ясноока, светловласка
Девушка – ну, просто сказка!

Говорю судьбе «О, боже!
Разве быть такое может?
На огромной сей Планете
Вас случайно, счастье, встретил!»

Глянул  - по уши влюбился,
В чувствах к Вам пропал-забылся...

И теперь лишь встречи с Вами
Жду любыми временами:

Утром, в полдень,
Днём, ввечеря -
Жду, во встречу с Вами веря!

Ну а ежели не встречу  -
Если просто нету встречи,
Не потерян мной дар речи -
Рад! Вы просто есть на свете!

Радость, счастье, и веселье
Есть!  И в том моё везенье!

426ь!


Рецензии