В душевных муках путь к прозренью

                Всем, имеющим отношение к душеизлиянию,
                в виде написания различного рода творений
                с использованием бумаги и пера …

В душевных муках путь к прозренью,
Должны контраст увидеть мы потом,
Когда сознанье в ринге обсужденья
Нокаутом закроет полтергейста том.

Душевный мир, что паутина тонок,
Легко все нити связей разорвать.
В литаврах чувств, в признаньях звонок,
Не замыкай в себе, что может восхищать.

В душевных муках разобраться повод,
Во всём, что гложет, в чувствах и любви.
И цели достижимы, хотя ты и не молод,
Победа тебя ждет над мраком в визави.

03.03.16г


Рецензии