Странная любовь

 В этой жизни точно, каждому - своё:
Кто куёт, а кто горланит песни.
Знаю, что не первым был я у неё.
Но на прошлом – крест! Теперь мы вместе.

Эх, черёмуха, гитара, закоулки!..
Легче мне сейчас до звёзд рукой достать.
С новой кралей мы выходим на прогулки –
Горы, ночь, луна! О чём ещё мечтать?


Спим отдельно редко, – хоть и не жена.
Никогда я ей не стану мужем.
Странная любовь… Но мне она нужна.
Несомненно, я ей тоже нужен.

Верной скромнице моей цветов не надо,
ни шмотья, ни украшений дорогих…
Лучше смазал, шлифанул – она и рада:
Рядом я, и тьфу на остальных!


Ничего, что глазик у неё один,
Мне в него глядеть – не наглядеться!
Замирает сердце радостно в груди,
никуда врагам от нас не деться!

Люто лето жарит, вьюжит ли зима,
неразлучны мы с подругой дорогою
ЭсВэДуха* валит духа не сама.
Ну, а без неё, и я немного стою.


*Снайперская винтовка Драгунова.


Рецензии