равный мне

А мужчины меня боятся
и выбрасывают белый флаг:
"Недостоин.Нам надо расстаться.
Королеве не нужен босяк."
Тихо дверь за собой закрывают
и как раньше пытаются жить,
с тайной грустью меня вспоминают,
но не в силах судьбу изменить.
Принимаю их выбор спокойно,
равный мне не уйдет никогда,
кто из той же материи скроен,
тот меня покорит без труда!

19.04.16


Рецензии